Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Le rendez vous tant attendu est arrivé pour nos U15A. Le match retour face à Côte Bleue.
L'enjeu était simple, l'équipe qui gagne finit 1ere du championnat.
Un début de match catastrophique de la part de nos joueurs. Personne n'était dedans, manque d'agressivité, d'explosivité, de décalages, de réussite au shoot…
Une première mi-temps sous le ton de la pression, trop d'enjeu peut-être…
Mi-temps :6-11
Quelques petits mots dans le vestiaire ont permis à nos cauziens au bout de 8 minutes de revenir à 14-14
De l'envie en défense, de la réussite au shoot, la relation bloc avec nos arrières ont fonctionné, tout comme les rentrées de nos ailiers…
Mais la très belle équipe adverse ne baissa pas les bras et a continué de mener jusqu'à à la dernière minute d'un ou deux buts à chaque fois. Mais notre mentalité nous a permis de rien lâcher et de profiter d'une erreur adverse pour mettre le but de la victoire dans les 5 dernières secondes.
Une victoire à l'arraché où notre bel adversaire méritait peut être plus que nous la victoire sur le match. Mais un match se joue jusqu'à la dernière seconde, et nos cauziens ont montré leur mental pour finir champion 🏆🥇 !!!
Un grand bravo et très fier de vous, pour toute cette saison vous méritez entièrement votre première place, avec un belle compétition face à un très beau adversaire.
Un grand merci à nos arbitres qui ont assuré face à un match à enjeux, à Gaëtan au suivi, à loulou pour son aide(qui a dû surmonter mes crise de temps en temps😂😂), à Eric à la table, à Gilles pour le brassard et à Didier pour les photos