Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15A CAUZ Cavaillon 27 janvier

Réception de cavaillon pour nos U15A à Saint zacharie où les spectateurs ont pu assister à une belle partie de handball.

Les joueurs se rendent coup pour coup en première période et aucune des deux équipes ne parvient à dominer l'autre.

La très bonne prestation défensive de notre adversaire nous empêche de développer notre jeu d'attaque.

Malgré quelques pertes de balles et des errances en défense, nos jeunes cauziens restent dans leur match et arrivent à la mi-temps avec un but de retard. 12-13 a la pause pour cavaillon.

Le début de deuxième période est également équilibré mais notre défense prend peu à peu le dessus sur l'attaque adverse et nous parvenons à creuser l'écart grâce notamment aux multiples arrêts de Mathis auteur d'une excellente deuxième mi-temps.

Les cavaillonais, touchés physiquement, ne reviendront jamais dans cette partie et nous gagnons sur le score de 29 à 22.

Un match référence ! Surtout au niveau de l'état d'esprit et de la combativité. Bravo aux gamins qui n'ont jamais rien lâché !

Le match nous a montré aussi le travail qui nous reste à accomplir, notamment en attaque où nous avons été à cours de solutions à de multiples reprises face à une défense bien organisée.

8eme match, 8eme victoire, la 1ere place est assurée dans cette 1ere phase.

Un parcours sans faute qu'il faudra confirmer dans 15 jours avec la réception de La Ciotat, 2eme du championnat.