Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15A: CAUZ Sud Action

1er Match de la saison pour nos U15 face à Sud action.
Un peu de pression et d'impatience se faisaient ressentir lors du discours au vestiaire et du début de match.
Un début un peu poussif malgré un score favorable de 6-3 avant le temps mort. Quelques rectifications en défense notamment avec un Léo et Bastien qui ont réussi à mettre du volume pour permettre à Malik de réaliser une superbe période. De nombreuses interceptions de Guillaume, Kefen, Loïc et Noé nous ont permis de prendre le large à la pause avec  les montées de balle, 12-4.
La reprise des vestiaires un peu compliquée avec un 3-1 infligé par l'équipe de Sud action. La relation au pivot avec Martin, les prises d'intervalles de nos arrières; Leni et Aloys, la défense solide de Mathéo a permis de remettre le Cauz en marche. De plus, les buts de Ethan sur ses duels a provoqué une large victoire de nos bleus, 24-13.
Un beau succès de la part de nos U15, avec notamment 20 excellentes minutes. Des rectifications à refaire sur les pertes de balles et l'echec au shoot notamment .
Mais très fier de vous les gars, ça fait plaisir de vous revoir sur le terrain à ce niveau-là.
Merci aux nombreux parents venus supporter notre équipe.