Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15A: CAUZ Villeneuve 13 mai

Clap de fin pour nos U15 Élites

Match face à Villeneuve à Saint Zach pour la dernière

Une entame de match avec quelques pertes de balles et du déchet au shoot nous fait arriver à 7-9, mais un trou d'air total, plus rien...

Des balles perdues trop facilement, des échecs au shoot... Malgré les rotations, toujours rien 9-17 à la mi-temps pour Villeneuve avec 50% de buts sur contre attaque.

Une soufflante dans le vestiaire et nos cauziens se sont remis à défendre, gratter des ballons pour revenir au score, mais quelques pertes de balles nous empêchent de recoller.

Défaite 22-28

Une défaite logique, mais une deuxième mi-temps à l'image de leur niveau, avec des décalages, des annonces, du jeu avec le pivot et de l'agressivité défensive

Je souhaitais à souligner l'importance de tous nos parents de l'ensemble du groupe qui viennent supporter les bleus depuis le début de saison, malgré les défaites. Ils sont toujours présents avec un état d'esprit incroyable🤗

Merci aux joueurs qui ont énormément progressé même avec des résultats compliqués, ils sont restés solidaires, équipe A et B. Des joueurs au top👏