Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D1: Cassis CAUZ 28 janvier

Déplacement à cassis pour rencontrer un adversaire que nous avons toujours plaisir à jouer.

Nous nous déplaçons avec énormément d'absents, et un groupe peu habituel.

Un début de match catastrophique nous amène à perdre 9-1 après 15 minutes de jeu.

Sanction logique quand on joue plus lentement qu'une équipe qui joue à son rythme.

Un passage en 5-1 en défense nous permet de limiter un peu la casse mais sans grande réussite.

Obligation donc de tenter quelque chose, une double stricte qui aura tenu 40 minutes..

Celle ci nous permet de revenir à -3 à la mi temps.

Chose étonnante, nous avons continué à embêter cette équipe expérimentée avec cela.

Parallèlement en attaque les choses deviennent un peu plus facile, les tirs ne sont plus contrés ou hors cadre.

Balles de match pour chaque équipe sans succès et un match nul 24-24 inespéré au vu de la configuration du soir.

Mention spéciale à ben pour son très gros match dans les buts, à seb, aux romain pour leur abnégation quel que soit les temps de jeu et à tom d'avoir tenu le coup malgré sa blessure.

Prochain match en mars maintenant le temps de retrouver nos joueurs perdus dans les îles, à la montagne, chez le médecin ou autre!