Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U11A : SMUC CAUZ 15 janvier

🏆🔥🔥🔥Retour des Caillols des U11 avec la victoire au bout 16 à 15 avec Remy Crn Nicolas Filippi Cécile Joffres 👏✌️✌️

Mon résumé

Nos u11 se déplaçaient aux caillols ce dimanche pour affronter le smuc pour ce 1er match de la poule de pré-excellence, avec une absence de taille puisque Didier, était retenu par les formations entraîneur.

Un début de match raté nous contraint à courir après le score mais l'équipe arrive à revenir petit à petit et se retrouve mené d'un but.

Il manquait un petit quelque chose en 1ere mi temps, un peu d'énergie, un peu d'envie, un peu de folie, un peu de hand...

La 2e mi temps débute plutôt difficilement également et les changements apportent un peu d'équilibre.

-3 au début du money time, chaque joueur titulaire ou remplaçant est concerné; à tel point que nous ne perdons que d'un but à 1 minute 30 de la fin.

Un penalty raté par le smuc, égalité.

Dernière action, penalty obtenu, marco ne tremble pas et prend ses responsabilités, cela donne une jolie victoire malgré les difficultés dans le jeu, identiques à celles vues à l'entraînement.

Une très jolie victoire, porté par un bon état d'esprit, et 10 joueurs qui ont apporté leur pierre à l'édifice.

Mention spéciale à marco pour sa prise de responsabilité en 2e mi temps et à gaspard pour son énergie communicative.

C'est ce que l'on attend d'eux chaque we et chaque entraînement !