Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15B: MNHB CAUZ 17 octobre

Un bon rendez-vous attendait nos U15 standard ce dimanche à la ciotat.
Les joueurs très concentrés au début de match avec Max à la baguette sur l’échauffement. Une belle équipe de Marseille Nord s'est présentée face au CAUZ pour poser des difficultés.
Une entame de match très sérieuse défensivement avec un très gros travail de Léo sur l’arrière et de Lucas sur le Pivot. Une belle performance face à des joueurs d'un gabarit supérieur, mais qui n’a pas empêché le Cauz de prendre très peu de buts. Avec un grand Nathan dans les buts, le Cauz a mené tout au long de la mi-temps, 8-6.
Une deuxième mi-temps excellente de nos joueurs avec de nombreux décalages sur Camil, Hugo et Léo qui ont permis de provoquer de nombreux pénaltys, tous transformés par un Batisto en grande forme. Matthieu a pris les rênes de l’attaque et a distribué des ballons à nos arrières, Léo, Mathéo et Lucas qui a permis au Cauz de prendre le large à 10min de la fin. Très solides en défense les U15 ont montré de très belles choses sur ce match et de réels progrès depuis le début de saison. Une belle victoire 18-12 qui promet de belles choses.
Très content de la production de nos joueurs avec une réelle satisfaction sur la deuxième mi-temps, très aboutie.
Bravo, une deuxième victoire en autant de matchs, on ne peut pas rêver mieux.