Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13F: CAUZ Gardanne 27 janvier

Match de nos U13 Féminines, samedi aux 16 Fontaines.

Retour sur le match nous opposant à Gardanne arbitré par Julie et Yuna... les Cauziennes sont très bien entrées dans la partie. Les consignes sont respectées et la tactique proposée pour museler les buteuses adverses est brillamment appliquée. Elles réussissent une première mi-temps de grande qualité et virent à la pause à +8. A la reprise, gros trou d'air pour nos filles... trop de largesses défensives, une attaque placée stérile qui manque de rythme et des passes mal ajustées. Heureusement, elles ont pu réagir en défense en proposant de belles séquences avec de l'agressivité, une belle attitude dans le fille à fille avec beaucoup de ballons récupérés et de multiples arrêts de la part de notre gardienne. Elles gagnent ce match 25 à 17. Un grand bravo aux filles qui se sont employées en défense comme rarement ! Bravo à Evy et Luna qui ouvrent leurs compteurs but ! Merci aux parents présents, ainsi qu'à Virginie, Elodie, Solveig et Lolo pour leur aide. Restent 3 rencontres pour essayer de conserver la première place de notre poule.