Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15A : Manosque CAUZ 14 janvier

🏆U15A

Après une très bonne semaine d'entraînements, deplacement à manosque pour nos u15A contre une équipe qui nous avait posé pas mal de problèmes au match aller.

Nos jeunes cauziens entament parfaitement la rencontre en s'appuyant sur une défense haute et agressive ainsi que beaucoup de solidarité. L''écart est rapidement creusé entre les deux équipes et le score est de 10 à 18 à la pause.

Les efforts fournis en première mi temps nous permettent de gérer confortablement la deuxième en travaillant notamment notre jeu d' attaque et nos combinaisons.

L'ensemble des joueurs à réalisé un match assez sérieux qui se clôture sur le score de 27 à 40.

Le petit bémol restera tout de même le nombre trop important de buts encaissés en deuxième mi-temps.

6 matchs et 6 victoires dans ce championnat. Il faudra continuer à travailler pour poursuivre cette belle dynamique.