Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15F CAUZ MNHB 13 mai

Ce samedi 13/05/23 s'est déroulé à 14h le dernier match de la saison pour nos U15 filles à domicile contre MNHB.

La première mi-temps est très équilibrée, nos joueuses défendent bien et le match semble largement à notre portée. A la mi-temps le score est de 9-9. En deuxième mi-temps MNHB accélère , nos filles résistent un temps mais une excellente joueuse du MNHB fait la différence en marquant plus de 10 buts. Nous perdons finalement 18 à 23.

Ce match était très équilibré, nous aurions pu gagner avec un peu plus d'endurance, moins de mauvaises passes et des tirs plus précis.

Mais aucun regret, ce match fut très plaisant avec de très belles séquences en attaque et une très bonne défense en première mi-temps.

Romain, Virginie et moi sommes très fiers de notre équipe constituée d'un mix U13/U15.

Pour une première année commencée en départemental U15 poule basse et monter directement en poule haute pré excellence en rivalisant avec des filles à l’expérience et/ou au gabarit moyen plus imposant est un excellent résultat ! C'est très très prometteur pour l'année prochaine.

Nous tenions à remercier nos supporters nombreux, Aloys Arnaud et Gaétan pour l’arbitrage ainsi que Luan, Solveig et Heidie pour leur aide à la table et en salle.