Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15F : CAUZ ASPTT 8 avril

Ce samedi 08/04/23  s'est déroulé à 17H le match retour à domicile des U15 filles du CAUZ contre l'ASPTT .

Le match Aller avait été très difficile face à ce Leader du championnat pré-excellence.

Dès le début de la première mi-temps nous voyons clairement les progrès du CAUZ en attaque  qui enchaîne de belles actions avec une finition malheureusement très décevante face à une très bonne gardienne (plus de 15 arrêts le plus souvent à 6 mètres en première mi-temps !). Malgré une meilleure défense le score à la mi temps est de 4 à 12.

En deuxième mi-temps, l'ASPTT monte d'un cran, nos tirs sont encore trop imprécis,notre défense craque et Julie se retrouve trop souvent seule face aux attaquantes de l'ASPTT. Résultat final 9 à 27

Virginie Romain et moi voyons  le progrès des filles dans le jeu. Plus de hargne en défense et moins de déchets en attaque auraient permis de voir un score moins difficile face à cette excellente équipe de l'ASPTT  . Nous tenions à remercier le très bon arbitrage de Bibou et d'Ethan accompagnés par Céline. Nous remercions aussi Heidie, Luan et sébastien en salle et à la table  ainsi que notre public chaleureux.