Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D1: CAUZ SMUC 01042023

Seniors 3

Notre équipe "de retraités" ,dixit notre adversaire du soir, recevait le smuc, leader invaincu qui nous avait infligé une très lourde défaite à l'aller dont on se souvient encore.

Nous étions en plus amoindris sur la base arrière; au vu de la feuille de match eux aussi...

La consigne était claire, les faire douter le plus longtemps possible!

Début de match à notre avantage grâce à un Romain Caso impérial en demi et en défense.

Nous prenons le large avant de bégayer un peu notre hand en fin de mi temps, retour au vestiaire 15-13.

Leur défense étagée ne nous a pas posés tant de souci que cela même si nous avons manqué de variété dans nos choix de courses et de jeu sans ballon.

La 2e mi temps ressemble énormément à la précédente, après voir creusé l'écart nous faisons trop d'erreur individuelle et laissons l'adversaire revenir à portée de fusil.

Heureusement une dernière interception à 20 secondes de la fin nous permet de nous imposer d'un but.

Victoire inattendue mais logique sur le contenu du match.

Mentions spéciales à Benoît Eche pour sa superbe partie dans les buts, Gaëtan Wayne Lanly pour ses buts, Sylvain Frncsc pour ses 4 dernières minutes d'anthologie!

Une victoire qui nous permet d'assurer notre 2e place, mission accomplie!

Dernier match de championnat contre simiane dans 1 mois!