Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15F :CAUZ Plan de Cuques 18 mars

Samedi 18/03 s'est déroulé à domicile pour le CAUZ un seul match U15 féminines contre HBPC, les filles de Manosque étant forfait. La consigne des trois entraîneurs était simple : se faire plaisir et faire plaisir au public !

Pendant les premières minutes notre super Gardienne remplaçante « NORA » enchaîne les arrêts et permet de maintenir un Score très proche face à une très belle équipe de l'HBPC.

Par la suite une belle défense volontaire en 4-2 du CAUZ , toujours de nombreux arrêts de notre gardienne et une attaque plus rapide et plus précise que lors des derniers matchs nous permet d’espérer avec un score à la mi temps de 8-12.

Dès le début de la seconde mi-temps de nombreux ballons perdus en attaque et de mauvaises relances permettent au HBPC de prendre un très belle avance avec un score de 8-16.

Leur gardienne enchaînant les arrêts à son tour et sans doute la fatigue de nos filles malgré leur belle volonté nous fait perdre le match 12 à 27.

Virginie, Romain et moi sommes très fiers de notre équipe qui a rempli son objectif : se faire plaisir, faire plaisir au public et aussi faire plaisir à leurs entraîneurs !

La première mi-temps fut d'un très bon niveau pré-excellence et nous mesurons le progrès par rapport aux matchs précédents.

Nous tenions à féliciter tout particulièrement Nora qui a plus que rempli sa mission dans les cages en effectuant une très très belle prestation.

Nous tenions a remercier aussi nos très actifs supporters, Solveig et Jérémy pour la tenue de la table, Jean Jacques en salle, nos deux jeunes arbitres Loïs et Mathias ainsi que notre présidente et juge accompagnateur Heidie.