Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15F : Triangulaire-CAUZ-Gardanne-PDC 12 mars

Ce week-end nos U15 Féminines se déplaçaient à Gardanne pour une triplette avec Plan de Cuques.

Un premier match contre Plan de Cuques perdu 7 - 26 à oublier. Trop de stress et/ou d'appréhension, nos joueuses enchaînent les mauvaises passes en attaque et sont carrément absentes en défense.

Après une courte pause, le second match contre Gardanne est perdu sur un score presque identique 6 - 24.

Malgré cette lourde défaite, on a pu voir en seconde mi-temps les filles s'engager plus en attaque pour aller au tir ou libérer la balle pour leurs coéquipières.

Une amélioration également en défense où le bon travail des deux joueuses avancées a été enfin suivi par la ligne arrière sortant pour stopper les tireuses adverses, en mettant de beaux tampons parfois 💪👍.

En résumé, nous avons perdu contre deux équipes plus expérimentées et physiques que nous. Rien de grave, nous sommes toujours dans notre première année.

L'essentiel est de rester motivées et sur ce point nos filles sont toujours au top👍👍👍

Gros point noir de la journée : la blessure de Lucie lors du premier match. Entorse de la cheville qui va l'éloigner des terrains plusieurs semaines.

Et Clélia on espère un peu moins grave, une petite entorse du pouce.