Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D1; CAUZ-Orgon 8 janvier

Notre équipe senior 3 recevait orgon pour son 1er match de poule haute en ce début d'année avec un effectif mixte renforcé par quelques jeunes et moins jeunes de notre HTM.
Début de match raté contre une équipe adverse qui attaque à 2 pivots avec bcp de joueurs de gabarits. 0-4 pour débuter.
1ere mi temps compliquée tout le long avec de nombreux échecs au tir, une défense et un gardien en difficulté sur le jeu proposé en attaque par orgon. L'entrée de nico a 10 minutes de la fin nous a beaucoup stabilisés en defense et permis de remonter.
-1 à la mi temps.
La 2e période nous a permis de mettre en place ce qui était demandé c'est à dire du jeu au large, des courses sans ballon et des 1 vs 1 lancés.
Malgré des échecs récurrents au tir, une victoire +6 qui doit beaucoup à notre défense 5-1 avec gaet ou Tim devant qui ont parfaitement tenu leur rôle, avec Mathieu en numéro 3 derrière qui a tenu la barraque.
A noter, le super état d'esprit des 5 joueurs venus nous renforcés, comme toujours!
Rdv samedi prochain à 20h30 à sud action pour continuer sur cette lancée! Nicolas Filippi.