Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15B: MNHB CAUZ 21 mai

U15B
Dernier match face à notre meilleur adversaire de la saison, Marseille Nord.
Un dernier match pour finir premier, mais il fallait gagner +6 contre notre adversaire, une tâche difficile, notamment avec quelques absences...
Une belle entame de match de nos cauziens avec une modification défensive, une 3-3 très haute pour empêcher les arrières adverses de se lancer. Des récupérations de balles, mais quelques déchets en montée de balle nous fait être à -2 à la mi-temps.
Une deuxième mi-temps à l'image de la première, avec des cauziens à fond qui mené de 3 buts dans les 4 dernières minutes on réussi à accrocher le match nul 26-26.
Un grand bravo pour votre saison, un léger regret de cette troisième place, mais on s'incline face à une belle équipe de Marseille Nord (bravo pour votre titre et merci pour votre accueil tout au long de la saison).
Une saison formidable avec vous, avec une progression collective et individuelle splendide.