Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13A: CAUZ Aubagne 13 mai

Pour nos U13 millésime 2022/2023

❤️Le match du côté des supporters :

Match très engagé des 2 equipes vu des tribunes ; très bon comportement de l ensemble des joueurs, les jeunes arbitres ont enfin été aidés et soutenus par le suiveur arbitre qui est intervenu dans pendant le match pour corriger quelques décisions injustement prises, match de bon niveau pour 2 équipes qui nous ont tenu en haleine au niveau d'un score ultra serré !

Actions de jeu bien construites, relativement peu de grosses fautes et de belles passes décisives.

Pendant et surtout a la fin du match, les parents ont voulu aidé les joueurs avec des encouragements fortement appuyés d applaudissements pour aider à sa maniere le cauz à vaincre une belle équipe d aubagne👏

Supportrice du CAUZ

💚Le match côté banc:

Ce samedi les U13, jouaient leur dernier match de classement contre Aubagne 3ème à égalité avec nos garçons.

Ayant un meilleur goal-average, un match nul nous suffisait. Mais ce n'est pas l'état d'esprit de cette jeune équipe.

Le plan de jeu était simple, prendre un maximum de plaisir en gagnant ce match.

Tous les joueurs ont pu participer par périodes de 10min.

Malgré les changements de 5 joueurs en même temps, nous sommes toujours restés au contact d'Aubagne.

En fin de match, après 1 ou 2 changements de joueurs, nous prenons l'avantage grâce à notre défense dirigée par le capitaine du jour GAUTIER. Impérial en défense, lorsqu'il n'était pas sur le pivot, il contraint les tirs d'arrière. Idem en attaque, beaucoup d'engagements vers le but, pour shooter ou décaler. Un match vraiment complet de notre capitaine💪💪💪.

Bien entendu, le handball est un sport d'équipe et là aussi c'est un régal pour le coach intérimaire que je suis.

Que ce soient nos trois lutins, Elouen, Sacha et Tom ils sont tous intraitables en défense, ET tous les autres Rafael,Loan,...(les 12)

Un petit clin d'œil en particulier à Célestin qui a pris ses responsabilités pour aller tirer le dernier penalty à moins de 2min de la fin et qui nous donne l'avantage au score😉👍

Tous les joueurs se sont donnés à 100% pour bien finir cette saison et nous avons encore assisté à du beau handball.

Score finale CAUZ 20 - 19 Aubagne (mi-temps 11 - 12) et une 3ème place bien méritée 🥉

Merci aux supporters, au Cauz HB et surtout aux joueurs pour cette fin de saison, c'était notre dernier match ensemble 😪🤪🤣

Je vous souhaite à Tous ❤️ de continuer à prendre du plaisir grâce au handball et comme je vous l'ai déjà dit, les victoires seront là. ✌️😜