Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15F : CAUZ Gardanne 6 mai

Ce samedi 06/05/23 s'est déroulé à 11h l'avant dernier match de la saison pour nos U15 filles à domicile contre GARDANNE Handball actuellement première en pré excellence départemental.

Pendant les dix premières minutes le CAUZ résiste bien en ne laissant que deux buts d'avance à nos adversaires. Malheureusement la défense commence à se relâcher , nos attaques sont plus brouillonnes et la mi temps se finit sur un score de 5 à 14 pour GARDANNE. La deuxième période est du même acabit et nous finissons par perdre le match 13 à 30.

Malgré ce résultat le match n'a pas été si déséquilibré que ça, certes les filles de GARDANNE étaient plus fortes mais notre équipe a réalisé de belles séquences de jeu en attaque et en défense. Avec plus de constance et d 'endurance le score aurait pu être bien moins imposant.

Nous tenions particulièrement à féliciter Nora qui après avoir pris un ballon puissant en plein visage a continué à défendre vaillamment nos cages. Nous remercions nos supporters nombreux, Céline Bastien et Solal pour l’arbitrage ainsi que Luan, Frédérique et Heidie pour leur aide à la table et en salle.