Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U11A : déplacement à Peyrolles

Déplacement de nos U11 pré excellence à Peyrolles.

1er match contre ORGON . Nous partons confiants, trop confiants... Attaques à l'arrêt, on joue au ralenti, agressivité des joueurs ds les 2 camps,on court après les points tt le match. Notre gardien se met ds le match qu'à la 2ème mi-tps qui nous permet de coller au score. Malgré des"ceintures" D'ORGON tt le long du match non sifflées, très bon arbitrage des jeunes Peyrollais. Défaite logique 13-11 ( 6-5)

2ème match PEYROLLES/ORGON 15-9 (11-8) arbitrage de Marco et Killian.

3 ème match contre PEYROLLES , ça fait des mois que nos U 11 attendent ce match. Ils ont les crocs et ça se voit ! On mène tt le long de la 1ère mi temps, leur num 20 (meilleur buteur du championnat) enchaîne les buts et nous empêchent de les distancer... 2ème mi temps, on s'effondre, mauvaises passes, pertes de balles, échecs au tirs, et surtt des fautes en défenses qui concèdent des buts. Defaite 17-14. ( 9- 11 pour nous).

L'après match est difficile certains sont en pleurs déçus par cette fin de saison, frustrés par le manque d'engagement d'autres en fin de match.

Nous aurions préféré terminer sur une victoire, le staff assume ses choix, encore une fois fier de ce collectif qui prouve que le handball est un sport d'équipe et collectif, non pas basé sur des individualités. Bravo à vous. Retour à l'entraînement mercredi, encore 10 jours d'entraînement tous ensemble avt de faire monter nos 5 2012 à partir 22 mai.