Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13A: CAUZ Chateauneuf 6 mai

Ce samedi nos U13A étaient opposés à une belle équipe de Chateauneuf, toujours en lice pour jouer la première place du championnat.

Première mi-temps plutôt équilibrée où l'on se rend but sur but. Notre défense 3 - 3 avec notre semi stricte sur leur grand pivot, empêche Chateauneuf de développer leur jeu. Au quart d'heure de jeu, l'entraîneur adverse sort son pivot sur la base arrière et malgré une bonne défense nous n'arrivons pas à les stopper. Nos jeunes joueurs sont dépassés physiquement par ce joueur qui marquait dans toutes les positions.

Moins 1 à la mi-temps, le job était fait pour la première.

En seconde mi-temps, nous passons en défense 2 - 4 pour avoir plus de joueurs au contre à 6m. Malheureusement, les joueurs de Chateauneuf arrivaient toujours à trouver des solutions. De l'autre côté du terrain, nous arrivons à avoir des solutions de tir, malgré une défense agressive qui nous empêche d'avoir une circulation de balle fluide. Mais nous avons trop tiré sur le gardien, je dis bien, tiré sur le gardien.

La consigne d'avant match pour les tireurs étaient simples, TIREZ 1ER POTEAU, le gardien ayant tendance à fuir la balle.

Petit à petit, Chateauneuf prend le large pour finir à +7, score final 23 - 30.

Félicitations à toute l'équipe qui s'est vraiment donné à 100%. On peut regretter que la consigne de tir n'ait pas assez été respectée et quelque fois la passivité, en attaque comme en défense, des joueurs.

Merci au public, à nos jeunes arbitres Ethan et Aloys et aux deux collectifs qui nous ont livré un beau match de handball.