Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15F: ASPTT CAUZ 5 mars

Ce dimanche s'est déroulé le premier match des filles U15 en pré excellence contre l'ASPTT première de notre groupe.
Les filles avaient pour objectif de faire plaisir à Romain Caso  pour son Anniversaire !
Ce fut le cas pendant les premières minutes, le match était très serré avec une score de 4 à 4 et
nous aurions même pu prendre l'avantage avec des tirs plus précis.
Malheureusement les filles de l'ASPTT réagissent en  rehaussant largement leur niveau et de très nombreuses fautes en attaque ( mauvaises relances) , très nombreuses mauvaises passes , de trop nombreux tirs mal cadrés et une défense trop passive nous fait nous écrouler avec un score de 13 à 5 à la mi temps  pour l'ASPTT !
Après la pause les filles du CAUZ défendent mieux mais encore trop de fautes d'attaques sont présentes , Score final 23-11 pour l'ASPTT.
Nous avons vu de belles périodes de jeu, et les progrès sont visibles et nous sommes Virginie, Romain et moi très fiers de notre équipe. Nous attendons le match retour pour faire bien mieux e