Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D1: La Ciotat CAUZ 22 janvier

Notre équipe 3 se déplaçait à la ciotat ce dimanche après midi.

Nous savions que l'adversaire méritait mieux que son classement et nous poserait des soucis.

Que dire de ce match...

12-10 à la mi temps pour la ciotat, à cause de nombreuses pertes de balle, de duels perdus en défense; et d'un gardien adverse de 17 ans qui nous aura mis en échec pendant 60 minutes, bravo à lui.

Après 15 minutes en 2e mi temps nous n'avions mis qu'un but, et perdions -7.

Quand rien ne va, rien ne va...

Beaucoup d'échecs au tir pour l'ensemble de l'équipe, mais malgré ça nous avons su rester accrocheur sous l'impulsion d'un gros (!) Pierric en 2e mi temps.

-4 à 2 min30 de la fin, le temps mort adverse nous permet d'organiser notre tout terrain. -1 à 25 secondes de la fin avec ballon pour l'égalisation et 2 minutes concédées par l'adversaire.

Attaque à 7, but à 5 secondes de la fin, et match nul arraché...

Bel état d'esprit de l'ensemble de l'équipe car personne n'a lâché malgré un niveau de jeu pas au rdv...

Nous avons accroché ce match nul au courage et vu la joie de chacun au coup de sifflet final, ces 2 points ont un goût de victoire.

Rdv samedi contre cassis, pour jouer un match du 3e âge!