Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D1: CAUZ CAssis 9 ocotbre

Sénior 3:
Notre équipe 3 recevait Cassis, dans un duel "d'expérience".
Amputé de notre coach et meilleur buteur et de notre pivot tant aimé par les arbitres, pas sur de notre force, nous entamons le match avec beaucoup de doutes, sûrement trop par rapport à la réalité du rapport de force.

Une première mi temps qui se solde par un résultat nul 10-10, grace à un très bon Ben dans les buts ( orphelin de l'absence de dernière minute de sly), et une défense qui s'est finalement plutot vite ajustée au jeu proposé par Cassis. De nombreuses erreurs en attaque placée, des pertes de balles sur jeu rapide ou contre attaque nous empêchent de mener à la mi temps.

Nous entamons très mal notre 2e mi temps et ne trouvons jamais notre rythme avec un jeu d'attaque qui est resté beaucoup trop secteur central malgré quelques consignes et demandes.
Résultat, une défaite -2 très frustrante, que nous devons uniquement à nos erreurs et surement pas à un adversaire au dessus de nous.

L'espoir aidant, nous apprenons à tout age et je suis sur que cela nous permettra un bien meilleur match retour!
Merci à Jean Louis pour son match avec nous, son engagement et son super état d'esprit.