Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D1: CAUZ- La Ciotat 24 septembre

Notre équipe 3 recevait ce samedi la ciotat à saint zacharie, une équipe qui avait largement dominé trets à son 1er match.
Du côté du cauz un peu de tournover par rapport à la Semaine précédente avec les débuts cette saison de @william frat, rool ito, et le renfort de thibaut shakarian de l'équipe 2, venu prendre du temps de jeu et des repères.
Comme la semaine dernière, un début de match raté ponctué par des tirs ratés, un manque de solidarité et solidité en défense et trop peu de passivité dans le jeu.
18-13 à la mi temps grâce à 15 dernières minutes un peu plus consistantes.
Un énorme début de 2e mi temps nous permet de revenir au score en 5 minutes malgré une infériorité numérique.
Les rotations de 2e mi temps nous ont permis de garder du jus et de l'influx et de creuser le score petit à petit contre un adversaire médusé et sans solution.
Grosse mi temps de toute notre base arrière !
Victoire 35-29 de très bonne facture contre un très bel adversaire qui a manqué peut être un peu de profondeur de banc..
Merci à thibaut pour son apport tout au long du match et son implication des 2 côtés du terrain. Bravo à rool pour ce tir pleine tête sur notre pivot combiné à un pastis subit en 1ere mi temps.