Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15B : CAUZ Port Saint Louis 14 mai 2022

Match face à Port Saint louis pour garder un espoir de première place.
Au vu du match précédent entre Marseille Nord et Miramas, la victoire de Marseille Nord nous permet de garder la première place en ligne de mire, il faudra gagner Marseille Nord de +6 au prochain match.
Un match compliqué, avec quelques absences, seulement deux rotations possibles.
Mais des joueurs, sont rentrés sur le terrain comme des guerriers, malgré du déchet offensif, notre nouveau gardien Batisto a su nous maintenir au score.
Après le temps mort et la demande de décaler sur les ailes, nos ailiers ont réussi à planter de nombreux buts qui nous a permis de prendre le score à la mi-temps.
Une deuxième mi-temps appliquée de nos cauziens qui ont réussi à garder tout le long le score sans jamais le perdre pour finir à 20-17 à la fin du match.
Bravo les gars, il faudra faire un très bon match pour gagner la semaine prochaine.
Merci à Bastien et Loïc pour l'arbitrage et Gaëtan au suivi.