Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15A: CAUZ Chateauneuf 14 mai 2022

Un match, synonyme de finale.
Un match très attendu depuis longtemps de la part de nos cauziens face à l'une des plus belles équipes du championnat.
Dès le début du match, le U15A :rendez vous était là, une défense 3-3 homme/homme travaillée depuis quelques semaines pour trouver les failles dans la défense. Malgré 3 minutes absentes, on a réussi à relever la tête et revenir rapidement au score.
Un grosse défense de la part de nos joueurs dans l'agressivité en éteignant leur arrière tireur dès le début du match.
14-14 à la rentrée au vestiaire.
Une deuxième mi-temps au niveau de la première avec de l'intensité, des courses sans ballons, du jeu avec le pivot.le seul regret, le manque d'utilisation de nos ailiers, même si ils sont rentrés en deuxième pivots au bon moment nos procurant des shoots extérieurs et des pénaltys.
Une fin de match un peu chaotique, mais bon, il ne faut retenir que ça, même si je comprends moi aussi votre déception…
Mais un match nul était mérité car nous avons affronté une très belle équipe de Château-neuf qui elle aussi s'est battue du début à la fin.
Un grand bravo, je suis fier de vous, le travail paie, et dimanche, il faut battre Côté Bleue pour récupérer cette première place
Merci aux arbitres pour avoir gérer un match très compliqué… à Max pour le suivi et à Franck pour la table.
Une belle journée avec du monde dans les tribunes, cela fait plaisir de voir autant de spectateurs, merci👏